11
您所在的位置: 福建卫生健康新闻网 > > 正文
闽清县率先全面完成村卫生所医保开通
2020-07-15 15:27:52?林瑞琪?来源:福州日报  责任编辑:王超  

福州新闻网5月3日讯(福州日报记者 林瑞琪)为方便群众就医,今年以来,闽清县卫健局全力推进村卫生所医保“村村通”工作。截至4月29日,闽清县开通250家村卫生所医保结算,在全市率先完成辖区村卫生所医保全面覆盖,比市里要求的完成时限提早1个月。

据悉,闽清于今年3月底已实现43个贫困村医保“村村通”,进一步提高了县域内人民群众日常看病就医的服务水平。

闽清县卫健局相关负责人表示,下一阶段,将联合医保局,强化村医培训,督促指导村医用好医保平台,切实让群众享受医保政策红利,并进一步提高健康扶贫工作实效。

更多》图片新闻

抗疫英雄 留下手模

泉州市泉港区红十字会捐赠负压救护车给泉港区医院

厦门集美:爱卫与文明同行 共筑防疫“铜墙铁壁”

白衣战士“卸甲”凯旋 厦门湖里“花式”迎接英雄回家

福州:爱国卫生齐参与 营造文明健康环境
四川省电影公司 中央美术学院附属中等美术学校 新浪上海汽车 河北双星种业股份有限公司 柏翠面包机
作文网 上海昶昱黄金制品股份有限公司 泰安欣欣旅游网 深圳市贝塔电子股份有限公司 英思科技 中华管乐网 云南新天力机械制造股份有限公司 伊人网 青云免费在线翻译网 北京新翔维创科技股份有限公司
百度